Quadrados de cenoura com cobertura de queijo creme
Ingredientes:
1 1/2 chav. de farinha de trigo
1 colher de chá. fermento em pó
1/4 colher de chá. bicarbonato de sódio
1 1/4 colher de chá. canela
pitada de noz-moscada, opção.
2 ovos, ligeiramente batidos
2 1/2 chav. de cenoura ralada
3/4 chav. açúcar mascavo claro
1/4 c. açúcar
1/2 chav. de ou óleo vegetal
1 colher de chá. baunilha
Preaqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e noz-moscada; deixe de lado. Noutra tigela média misture os ovos, cenoura ralada, açúcar mascavado, óleo e baunilha e misture até ficar bem misturado. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture .Não mexa demais. Despeje a massa numa assadeira untada 9x13 diametro e espalhar uniformemente. Asse por 20 minutos ou até quando toque levemente com um palito inserido no centro saia limpo. Esfriar completamente e cubra com A cobertura de queijo.
Cobertura
1/2 chav. de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
200g. De queijo tipo creme amolecido
pitada de sal
1 colher de chá. baunilha
1 3/4 chav. açúcar em pó
Usando um misturador da mão, junte o creme de manteiga e creme de queijo. Adicione o sal, a baunilha e uma xícara de açúcar em pó e misture até incorporar. Adicione o açúcar restante em pó e misture até ficar homogêneo e cremoso. Se a cobertura é demasiado grossa para o seu gosto, adicione um pouco de leite (cerca de 1/2 - 1 colher de sopa). Espalhe sobre o bolo arrefecido.
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