Quadrados de limão
2 chav. de Farinha
1/2 chav. de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1 chav. manteiga com sal, corte em cubos pequenos
A cobertura
1-1 / 2 chav. de açúcar
1/4 chav. de farinha
4 ovos grandes
Raspa e sumo de 4 Limões
Açúcar em pó
INSTRUÇÕES
Para a crosta: Pré-aqueça o forno a 180 graus . Unte uma assadeira com manteiga.
Misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga para a tigela e usar um cortador de massa para cortá-la até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Pressione na forma preparada e leve ao forno até dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Para o recheio:
Misture o açúcar e farinha. Rachar os ovos e bata até combinar. Adicione as raspas de limão e suco e misture até incorporar. Despeje sobre a massa e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar no frio por um mínimo de 2 horas, em seguida, peneire o açúcar em pó por cima antes de cortar em quadrados.
1 comentários:
Lindos ficram perfeitos, gosto mt, bjs
Enviar um comentário