Pão

março
22,
2013

3 chávenas de farinha de trigo
1 3/4 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá Levedura instantânea
1 1/2 chávena de água
Numa grande tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água e misture até formar uma mistura pegajosa. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 12 a 18 horas. Funciona muito bem durante a noite. Aqueça o forno a 200 graus. Quando o forno atinge a temperatura, coloque uma panela de ferro fundido com uma tampa no forno e aqueça a panela por 30 minutos. Enquanto isso, despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada pesadamente e forma uma bola. Cubra com filme plástico e deixe definido enquanto a panela está aquecendo. Retire a panela quente do forno e meta a massa. Cobrir e voltar ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos Retire a tampa e leve ao forno 15 minutos adicionais. Retire o pão do forno e coloque sobre uma grade para arrefecer.

Bolinhos enrugados

março
19,
2013

Ingredientes:
1 1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo
200g chocolate, derretido e arrefecido
2 colher de chá de baunilha
3 ovos
1/4 chávena de leite
2 chávenas de farinha
2 colher de chá de fermento em pó
açúcar em pó

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates