Aperitivo de grão
Ingredientes:
1,5 xícaras grão de bico demolhado 24h
2-3 colheres de chá de azeite virgem
1/2 colher de chá de acafrao
1/2 colher de chá de pó de pimentão vermelho (ou pimenta preta ou pimenta de caiena a gosto)
sal a gosto (1/2 colher de chá)
Método:
Mergulhe o grao seco durante a noite em 3 vezes a quantidade de água.
Escorra, lave e limpe bem com papel de cozinha .
Em uma tigela, adicione o grão de bico, adicione o açafrão, pimentão, sal e misture. Adicione o óleo e misture para distribuir.
Espalhe o grão de bico em paper Mantegna.
Asse em for no pré-aquecido 180 graus por 35-45 minutos.
Verifique aos 35 minutos o cozimento.
Retire a assadeira quando pronto, uma vez que o grão de bico continuará a endurecer
Esfriar por alguns minutos, Coma!
Marcadores:
Aperitivos