Pave de maracuja
Foi receita que me deixou logo muito curiosa e ao ver aqui não tive duvida alguma que também eu gostaria de experimenta-la fica então a receita.
Ingredientes:
1 1/2 pacote de bolacha Maria, 1 lata de leite condensado, 3 pacotes de natas, 170 g de chocolate de leite partido em pedacinhos, 1 chávena de sumo de maracujá concentrado, 1/2 chávena de agua, 1 chávena de açúcar, 2 colh. de sopa de amido de milho( maizena), 1/2 chávena de polpa de maracujá, 4 colh. de açúcar.
Para o creme de maracujá:
Junte numa tigela o leite condensado 1 pacote de natas e 1/2 chávena de sumo de maracujáconcentrado, reserve no frio.
Chantilly :
Deixe de um dia p/ o outro 2 pacotes de natas no frio, no dia coloque- as numa taça e junte as 4 colh. de açúcar bata ate ganhar concistencia.
Geleia de maracujá:
Adicione o amido na chav. de agua deite para uma panela , junte o sumo o açucare leve ao lume ate tomar concistencia junte a polpa de maracujá e deixe arrefecer.
Montagem - Numa tigela larga deite um pouco de chantilly para agarrar as bolachas, deite por cima creme de maracujá , pedacinhos de chocolate assim sucessivamente ate acabar de encher a tigela, por fim deite a geleia de maracujá depois de estar bem fria.
Ingredientes:
1 1/2 pacote de bolacha Maria, 1 lata de leite condensado, 3 pacotes de natas, 170 g de chocolate de leite partido em pedacinhos, 1 chávena de sumo de maracujá concentrado, 1/2 chávena de agua, 1 chávena de açúcar, 2 colh. de sopa de amido de milho( maizena), 1/2 chávena de polpa de maracujá, 4 colh. de açúcar.
Para o creme de maracujá:
Junte numa tigela o leite condensado 1 pacote de natas e 1/2 chávena de sumo de maracujáconcentrado, reserve no frio.
Chantilly :
Deixe de um dia p/ o outro 2 pacotes de natas no frio, no dia coloque- as numa taça e junte as 4 colh. de açúcar bata ate ganhar concistencia.
Geleia de maracujá:
Adicione o amido na chav. de agua deite para uma panela , junte o sumo o açucare leve ao lume ate tomar concistencia junte a polpa de maracujá e deixe arrefecer.
Montagem - Numa tigela larga deite um pouco de chantilly para agarrar as bolachas, deite por cima creme de maracujá , pedacinhos de chocolate assim sucessivamente ate acabar de encher a tigela, por fim deite a geleia de maracujá depois de estar bem fria.
Marcadores:
Doces