Arroz de Tamboril
Ingredientes:
1 kg de tamboril cortado em postas, 12 camarões, 1 molho de coentros, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 colh. de azeite, 3 tomates, 1 folha de louro, 2 colh. de creme de marisco, coentros picados, sal e pimenta q.b, 1/2 malagueta, 250 de arroz.
Comece por aquecer 1 panela com agua salgada coloque os camarões deixe levantar fervura e reserve a agua.
Num tacho deite o azeite, quando quente adicione a cebola e os dentes de alho picados, a malagueta a folha de louro, deixe refogar um pouco adicione agora o tomate triturado pela maquina e a salsa deixe cozer um pouco . Coloque a água do cozimento dos camarões que deve ser o dobro do arroz , quando começar a ferver junte o tamboril, deixe cozer, depois retire o peixe e reserve, coloque o arroz previamente lavado e o caldo de marisco, se precisar entretanto de mais um pouco de agua adicione, o arroz tem de ficar malandrino ou seja com algum molho. Antes de servir pique os coentros e deite por cima.
1 kg de tamboril cortado em postas, 12 camarões, 1 molho de coentros, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 colh. de azeite, 3 tomates, 1 folha de louro, 2 colh. de creme de marisco, coentros picados, sal e pimenta q.b, 1/2 malagueta, 250 de arroz.
Comece por aquecer 1 panela com agua salgada coloque os camarões deixe levantar fervura e reserve a agua.
Num tacho deite o azeite, quando quente adicione a cebola e os dentes de alho picados, a malagueta a folha de louro, deixe refogar um pouco adicione agora o tomate triturado pela maquina e a salsa deixe cozer um pouco . Coloque a água do cozimento dos camarões que deve ser o dobro do arroz , quando começar a ferver junte o tamboril, deixe cozer, depois retire o peixe e reserve, coloque o arroz previamente lavado e o caldo de marisco, se precisar entretanto de mais um pouco de agua adicione, o arroz tem de ficar malandrino ou seja com algum molho. Antes de servir pique os coentros e deite por cima.
Marcadores:
Peixe