Esparguete à Salsicheiro
Prato simples nutritivo e rápido 3 pontos fundamentais para mim. Pois os fins de semana aqui em casa são sempre muito atarefados.
Ingredientes:
150 g de esparguete, 2 tomates médios maduros, 1 latinha de cogumelos, 3 salsichas alemãs, meio copo de vinho branco, salsa picada , sal e pimenta, 1 cebola media, 1 colh. de sopa de ketchup, 2 colh. sopa de azeite.
Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.
Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.
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