Esparguete à Salsicheiro

agosto
18,
2007

Prato simples nutritivo e rápido 3 pontos fundamentais para mim. Pois os fins de semana aqui em casa são sempre muito atarefados.
Ingredientes:
150 g de esparguete, 2 tomates médios maduros, 1 latinha de cogumelos, 3 salsichas alemãs, meio copo de vinho branco, salsa picada , sal e pimenta, 1 cebola media, 1 colh. de sopa de ketchup, 2 colh. sopa de azeite.

Sopa de Grão com Espinafres

agosto
12,
2007

Ingredientes: 0,5 l de grão, 2 alhos, 2 colh. sopa de azeite, 1 colh. de sopa de colorau, 1 folha de louro, 1 molho de espinafres, 1 ovo, coentros picados.
Demolhe o grão de um dia para o outro, leve a cozer cerca de 30 m reserve, noutra panela refogue os alhos picados com o azeite o colorau e a folha de louro deixe alourar junte depois o grão e a agua da cozedura rectifique os temperos e adicione os espinafres e os coentros deixe cozer por cerca de 10 m. Bata o ovo e junte deixe cozer o ovo e sirva. Sendo uma receita alentejana é acompanhada com fatias de pão torrado.

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates