Burek

julho
02,
2013

Ingredientes
250g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
150ml de água (aprox.)
3/4 chávena de óleo
Recheio:
1/2 chávena queijo feta
1 chávena de espinafres cozido e picado
1/2 ovo, batido
Método
1. Coloque a farinha e o sal numa tigela grande de uma batedeira. Prenda o gancho de massa, , adicione a água e até que a massa se reúne. Amasse por cerca de 7 minutos, até a massa ficar macia e elástica. Divida em cinco e achatar um pouco em um disco. Pegue uma tigela/panela suficientemente grande para conter todos os cinco pedaços de massa. Despeje um pouco de óleo vegetal na tigela, coloque um pedaço de massa, despeje o óleo um pouco mais sobre o que e repita até que todos os cinco estejam na tigela. Despeje bastante óleo vegetal por cima para cobrir praticamente a pilha de massa. Reserve por meia hora enquanto você faz o recheio.

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates