Mufins de limão e ricota
Ingredientes:
2 chav. de farinha, 1/2 chav. de pure de maça, 1 chav. de ricota, 1 chav de açucar, 1/4 de manteiga, raspa de 2 limões, sumo de 1 limão,1 ovo, 1/2 c. de cha de fermento, 1/2 c. de cha de bicabornato de sodio, 1/2 c. de sal, 1/2 chav. de amendoa em lasca.
Numa tigela misture a farinha o fermento o bicabornato eo sal.
2 chav. de farinha, 1/2 chav. de pure de maça, 1 chav. de ricota, 1 chav de açucar, 1/4 de manteiga, raspa de 2 limões, sumo de 1 limão,1 ovo, 1/2 c. de cha de fermento, 1/2 c. de cha de bicabornato de sodio, 1/2 c. de sal, 1/2 chav. de amendoa em lasca.
Numa tigela misture a farinha o fermento o bicabornato eo sal.