Tarte de pessego

julho
11,
2008

Ingredientes: Massa
250 g de farinha, 125 g de margarina, 1 gema de ovo, 60 g de açúcar, 2 c. de sopa de agua, 1 pitada de sal, 1 c. de chá de fermento,
Trabalhar o açúcar com a margarina juntar a farinha e o fermento peneirados, de seguida adicionar o sal e a gema de ovo e a agua envolver bem, estenda a massa.

Bolo de Fanta

julho
08,
2008

Vi este belo bolo neste blog e resolvi experimentar, Adoreiiiiiii.
Aqui fica a receita:
Massa:
3 chav. de farinha de trigo
2 chav. de de açúcar
1 chav. de óleo
1 chav. de Fanta Laranja
1 pacotinho (8 gr.) de açúcar baunilhado

Bolo Marmorizado

julho
07,
2008

Ingredientes:
100g de manteiga, 200g de açucar, 3 0v0s, 200g de farinha, 6 colh. de leite, 60 g de cacau, 1 colh e meia de cha de fermento.
Comece por derreter a margarina, numa tigela junte as gemas e o açúcar ate obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga seguidamente da farinha, o fermento 4 colh de leite e por fim as claras batidas em castelo. Numa tigela misture o cacau com as 2 colh. de leite e reserve, divida o creme em 2 e num deles adicione o cacau, coloque os cremes numa forma previamente untada e polvilhada e leve a cozer por cerca de 45 minutos em forno moderado.

Perna de borrego assada no forno

julho
07,
2008

Ingredientes:
1 perna de borrego c/ cerca de 1,5kg; 1 ramo de salsa; 1 folha de louro; 2 cebolas medias; 4 alhos; 2 colh. de banha; 2 colh. de margarina; 1 colh. sopa de colorau; sal; pimenta 1 copo de vinho branco; 1 kg de batatinhas.
De um dia para o outro tempere a perna , começando por picar os alhos com o sal, barre a carne com esta mistura coloque-a no tabuleiro juntamente com o resto dos ingredientes e deixe ficar algumas horas, eu deixei como disse em cima de um dia para o outro, no dia seguinte coloque a carne no forno e leve assar em forno moderado, a meio da cozedura junte as batatinhas previamente cozidas por cerca de 10 minutos ou seja apenas o tempo de levantar fervura. Deixe ganhar cor , acompanhe com uma boa salada.

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