Caril de porco com amendoins
Hoje voltei outra vez ao meu laboratório apesar do calor. Esta receita é muito fácil e deliciosa.
Ingredientes: 600 g de carne de porco (uso lombinhos porque é mais tenra), 2 cebolas picadas, 75 g de amendoins fritos, 1,5 dl de caldo de carne, 2 colh. de sopa de caril, 3 colh. sopa de molho de soja, 6 colh. de vinho tinto, 100 g de natas, sal q.b, 2 bananas, 50 g de margarina.
Corte a carne em cubinhos tempere de sal. Num tachinho leve ao lume 30 g de margarina a cebola picada e a carne deixe fritar, junte depois os amendoins cortados aos pedacinhos, o caldo de carne, o caril, o molho de soja e o vinho deixe ferver 5 m, adicione de seguida as natas e mexa. Corte as bananas em rodelas frite-as na margarina restante e junte á carne. Sirva com arroz branco.
Ingredientes: 600 g de carne de porco (uso lombinhos porque é mais tenra), 2 cebolas picadas, 75 g de amendoins fritos, 1,5 dl de caldo de carne, 2 colh. de sopa de caril, 3 colh. sopa de molho de soja, 6 colh. de vinho tinto, 100 g de natas, sal q.b, 2 bananas, 50 g de margarina.
Corte a carne em cubinhos tempere de sal. Num tachinho leve ao lume 30 g de margarina a cebola picada e a carne deixe fritar, junte depois os amendoins cortados aos pedacinhos, o caldo de carne, o caril, o molho de soja e o vinho deixe ferver 5 m, adicione de seguida as natas e mexa. Corte as bananas em rodelas frite-as na margarina restante e junte á carne. Sirva com arroz branco.
Marcadores:
Carne