Bifinhos de vaca agridoce
Ingredientes:
600 g de bifes de vaca; 2 colh. de molho de soja; 1 colh. sopa de gengibre em po;
60 g de margarina; 1 colh. sopa de açúcar; 1 colh. sopa de vinagre; 1 colh. cha de sumo de limão; 0,5 dl de agua; 1 colh. de cha de maizena; 2 colh. de sopa de agua.
Misture a colher de molho de soja com o gemgibre, tempere os bifes e deixe macerar 30 minutos.
600 g de bifes de vaca; 2 colh. de molho de soja; 1 colh. sopa de gengibre em po;
60 g de margarina; 1 colh. sopa de açúcar; 1 colh. sopa de vinagre; 1 colh. cha de sumo de limão; 0,5 dl de agua; 1 colh. de cha de maizena; 2 colh. de sopa de agua.
Misture a colher de molho de soja com o gemgibre, tempere os bifes e deixe macerar 30 minutos.