FRANGO ESTUFADO A CAMPONESA

Ingredientes:
50 g de toucinho fumado,50 g de margarina, 1/2 cebola, 1 frango , 1/2 copo de vinho branco, 1 colh. de pasta de fígado, 3 colh. sopa de natas.
Num tacho adicione a margarina, pique o toucinho e aloure-o, junte a cebola picada e deixe alourar. Introduza o frango partido em pedaços, deixe alourar de todos os lados, tempere de sal e pimenta e regue com o vinho, tape e deixe estufar sobre lume brando. Adicione a pasta de fígado e as natas, misture e deixe engrossar o molho .
50 g de toucinho fumado,50 g de margarina, 1/2 cebola, 1 frango , 1/2 copo de vinho branco, 1 colh. de pasta de fígado, 3 colh. sopa de natas.
Num tacho adicione a margarina, pique o toucinho e aloure-o, junte a cebola picada e deixe alourar. Introduza o frango partido em pedaços, deixe alourar de todos os lados, tempere de sal e pimenta e regue com o vinho, tape e deixe estufar sobre lume brando. Adicione a pasta de fígado e as natas, misture e deixe engrossar o molho .