Bolo inglês com vinho do Porto

novembro
17,
2007

Ingredientes:
6 ovos; 250 g de açúcar; 200 g de farinha; 1 clh. de chá de fermento; 1 cálice de vinho do Porto; 125 g de manteiga; 100 g de frutas cristalizadas; 100 g de amêndoa picada; ( 100 g de passa de uva ) não meti.
Derreter a manteiga e juntar o açúcar até obter um creme, vá adicionando os ovos um a um mexendo bem entre cada adição, coloque o vinho e por ultimo a farinha com o fermento.

Arroz á valenciana

novembro
12,
2007

300g de carne de porco; sal; 1 cabeça de alho; pimentão; ½ frango; gengibre em pó; azeite; 1 cebola; ½ copo de vinho branco; 400g de camarões; piripiri; sal; 400g de ervilhas; 400g de lulas; 400g de amêijoas; 1 colher de chá de açafrão em pó; 2 chávenas bem cheias de arroz; salsichas; manteiga.

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates