MOLOTOF

INGREDIENTES:
7 claras, 150 + 7 colh. de sopa de açúcar. 4 colh. de sopa de caramelo liquido, 4 gemas, 50 g de amêndoa picada, 1/2 chav de água, manteiga para untar a forma.
Unte bem uma forma de bolos com manteiga. Bata as claras em castelo firme e misture-lhes depois as colheres de açúcar uma a uma batendo sempre entre cada adição, bata mais um pouco e em seguida, misture o caramelo, deite na forma e aconchegue. Leve 7 m ao forno previamente aquecido e depois retire. Num tachinho leve ao ao lume o açúcar e a meia chávena de água deixe ferver 5m, retire e deixe arrefecer, misture-lhe depois as gemas e a amêndoa picada e leve de novo ao lume mexendo sempre com a colher até ferver retire e deite sobre o pudim.
7 claras, 150 + 7 colh. de sopa de açúcar. 4 colh. de sopa de caramelo liquido, 4 gemas, 50 g de amêndoa picada, 1/2 chav de água, manteiga para untar a forma.
Unte bem uma forma de bolos com manteiga. Bata as claras em castelo firme e misture-lhes depois as colheres de açúcar uma a uma batendo sempre entre cada adição, bata mais um pouco e em seguida, misture o caramelo, deite na forma e aconchegue. Leve 7 m ao forno previamente aquecido e depois retire. Num tachinho leve ao ao lume o açúcar e a meia chávena de água deixe ferver 5m, retire e deixe arrefecer, misture-lhe depois as gemas e a amêndoa picada e leve de novo ao lume mexendo sempre com a colher até ferver retire e deite sobre o pudim.