Tarte de Alho francês
Ingredientes:
Massa - 150 g de farinha, 75 g de margarina, 1 ovo, 0,5 dl de água morna, 1 pitada de sal, 1 colh. de café de açúcar.
Junte todos os ingredientes amasse e deixe descansar a massa por cerca de 20 m.
Recheio - 500 g de alho francês, 100 g de Bacon, 1 pacote de natas, 2 ovos, 1 colh. de sopa de queijo ralado, 2 colh. de sopa de azeite.
Coloque o azeite numa caçarola, frite um pouco o Bacon, junte o alho previamente cortado em rodelas c/ cerca de 1 cm, deixe refogar até perder o aspecto de cru. Retire do lume adicione o queijo. Numa tigela bata os ovos e junte as natas misture com o refogado do alho.
Forre a tarteira com a massa e com um garfo pique o fundo, por fim coloque o preparado e leve a cozer cerca de 45 m .
Marcadores:
Tartes
Subscrever:
Mensagens (Atom)