Caril de Frango
INGREDIENTES:
= > 1 frango
= > 1 lata de leite de coco
= > 1 tomate
= >2 colh, de polpa de tomate
= > sumo de limão
= > 2 colh. de caril
= > sal, pimenta q.b
= > 3 colh. sopa de azeite
= > 2 dl de vinho branco
= > 30 g de coco ralado ( opcional)
= > coentros picados ( opcional)
= > 1 cebola, 1 dente de alho
Numa caçarola coloque o frango em pedaços tempere com sal, pimenta, 1 colh. de caril e sumo de limão, deixe assim por cerca de 1 hora.
Num tacho adicione o azeite junte a cebola e o alho picados, deixe alourar um pouco. Junte o frango e deixe cozer um pouco, junte o tomate picado e a polpa de tomate e o vinho branco e a outra colh. de caril.
Quando o frango estiver quase cozido adicione o leite de coco rectifique os temperos. Na altura de servir pique os coentros e polvilhe com coco ralado.
= > 1 frango
= > 1 lata de leite de coco
= > 1 tomate
= >2 colh, de polpa de tomate
= > sumo de limão
= > 2 colh. de caril
= > sal, pimenta q.b
= > 3 colh. sopa de azeite
= > 2 dl de vinho branco
= > 30 g de coco ralado ( opcional)
= > coentros picados ( opcional)
= > 1 cebola, 1 dente de alho
Numa caçarola coloque o frango em pedaços tempere com sal, pimenta, 1 colh. de caril e sumo de limão, deixe assim por cerca de 1 hora.
Num tacho adicione o azeite junte a cebola e o alho picados, deixe alourar um pouco. Junte o frango e deixe cozer um pouco, junte o tomate picado e a polpa de tomate e o vinho branco e a outra colh. de caril.
Quando o frango estiver quase cozido adicione o leite de coco rectifique os temperos. Na altura de servir pique os coentros e polvilhe com coco ralado.
Marcadores:
Frango