Pasta á Carbonara

setembro
30,
2008

Ingredientes;
150 de esparguete, 4 ovos 200 g de Bacon, 3 raminhos de salsa, 1 copo de vinho branco, 1 cubo de caldo de carne , 1 copo de agua, 1 cebola , 4 dentes de alho, 60 g de manteiga, 1 chávena de queijo parmesáo ralado, pimenta.
Numa panela com sal leve a agua a ferver para cozer o esparguete, enquanto isso, numa frigideira deite o Bacon cortado em pedaços deixe ganhar cor mexendo sucessivamente, quando estiver pronto retire e reserve, utilizando a mesma frigideira adicione a margarina, e deixe derreter, colocando de imediato a cebola picada eos dentes de alho laminados deixe refogar junte ao Bacon e reserve também.

Desafio de Setembro - Chocolate

setembro
28,
2008

Esta receita faz parte do desafio entre blogs proposto pelo blog Mão na Massa. O tema do desafio do mês de setembro foi o chocolate. O texto do blog é o seguinte: Duas pessoas escolhidas por sorteio, vão ter de trocar uma receita entre si (sob tema apresentado).Cada uma vai ter de confeccionar a receita que lhe foi enviada, só podem postar o que fizeram quando a(o) vossa(o) parceira(o) também já tiver feito a receita. Ou seja: Ao mesmo tempo.O prazo de inscrições é até dia 7 de Setembro (Domingo) sendo os pares revelados no dia 8 (Segunda feira).

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates