Pasta á Carbonara

Ingredientes;
150 de esparguete, 4 ovos 200 g de Bacon, 3 raminhos de salsa, 1 copo de vinho branco, 1 cubo de caldo de carne , 1 copo de agua, 1 cebola , 4 dentes de alho, 60 g de manteiga, 1 chávena de queijo parmesáo ralado, pimenta.
Numa panela com sal leve a agua a ferver para cozer o esparguete, enquanto isso, numa frigideira deite o Bacon cortado em pedaços deixe ganhar cor mexendo sucessivamente, quando estiver pronto retire e reserve, utilizando a mesma frigideira adicione a margarina, e deixe derreter, colocando de imediato a cebola picada eos dentes de alho laminados deixe refogar junte ao Bacon e reserve também.
150 de esparguete, 4 ovos 200 g de Bacon, 3 raminhos de salsa, 1 copo de vinho branco, 1 cubo de caldo de carne , 1 copo de agua, 1 cebola , 4 dentes de alho, 60 g de manteiga, 1 chávena de queijo parmesáo ralado, pimenta.
Numa panela com sal leve a agua a ferver para cozer o esparguete, enquanto isso, numa frigideira deite o Bacon cortado em pedaços deixe ganhar cor mexendo sucessivamente, quando estiver pronto retire e reserve, utilizando a mesma frigideira adicione a margarina, e deixe derreter, colocando de imediato a cebola picada eos dentes de alho laminados deixe refogar junte ao Bacon e reserve também.