Corrente de Amizade

novembro
22,
2007

A Inha nomeou-me para esta corrente pelo que fiquei muito lisonjeada e que te agradeço desde já pela lembrança cabe-me agora a mim também nomear 10 blogueiras.
Joaninha
Elvira
Calulu
Brites
Natercia
Marize
Andrea
Eliana
Fatima
Risonha
Colocaria muitas mais.....

Pezinhos de coentrada

novembro
18,
2007

Ingredientes:
8 pezinhos de porco; 100 g banha; 1 molho de coentros; 2 folhas de louro; 6 dentes de alho; 3 colh. de farinha; 1 dl de vinagre, sal.
Arranjam-se muito bem os pés de porco abrem-se ao meio. Salgam-se durante 2 dias. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolhem-se as folhas dos coentros e pisam-se num almofariz, juntamente com os alhos. Num tacho derrete-se a banha e alouram-se ligeiramente os condimentos que foram pisados no almofariz, assim como as folhas de louro. Em seguida colam-se os pezinhos de porco com a água onde foram cozidos. A água deve ser passada por um passador de rede fina. Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates