BACALHAU Á ZÉ DO PIPO

Ingredientes: 4 postas de bacalhau, 1 l de leite, 2 cebolas medias picadas, 4 colh. sopa de azeite, 1 folha de louro, sal e pimenta.
Para a maionese:1 ovo, 1 gema, 2 colh.sopa de sumo de limão, 1/2 chav de azeite, 1/2 chav. de oleo, sal fino.
Para o puré : 750 g de batatas, leite, manteiga e sal.
1 Durante 24 h coloque o bacalhau de molho trocando de agua pelo menos quatro vezes.
Para a maionese:1 ovo, 1 gema, 2 colh.sopa de sumo de limão, 1/2 chav de azeite, 1/2 chav. de oleo, sal fino.
Para o puré : 750 g de batatas, leite, manteiga e sal.
1 Durante 24 h coloque o bacalhau de molho trocando de agua pelo menos quatro vezes.