Biscoitos da D. Ivone

Ingredientes:
250 g de farinha, 3colh. (sopa) de açúcar, 3 ovos, 1 colh. de (sopa) de manteiga, raspa de limão, 1 colh. de chá de fermento em pó.
Calda:
250 g de açucar água q.b, 1 colh. de chá de sumo de limão.
Amasse a farinha com a manteiga, o açúcar e a raspa do limão, junte os ovos e amasse, faça uma bola com a massa polvilhe-a com farinha e deixe repousar 10m. Unte um tabuleiro com margarina , molde pequenas bolas do tamanho de nozes e coloque-as no tabuleiro um pouco afastadas umas das outras achatando-as um pouco com a mão. Leve a cozer em forno bastante quente, depois de cozidos descole-os .
250 g de farinha, 3colh. (sopa) de açúcar, 3 ovos, 1 colh. de (sopa) de manteiga, raspa de limão, 1 colh. de chá de fermento em pó.
Calda:
250 g de açucar água q.b, 1 colh. de chá de sumo de limão.
Amasse a farinha com a manteiga, o açúcar e a raspa do limão, junte os ovos e amasse, faça uma bola com a massa polvilhe-a com farinha e deixe repousar 10m. Unte um tabuleiro com margarina , molde pequenas bolas do tamanho de nozes e coloque-as no tabuleiro um pouco afastadas umas das outras achatando-as um pouco com a mão. Leve a cozer em forno bastante quente, depois de cozidos descole-os .