Strogonof de peru com risoto

Ingredientes:
6 bifes de peru em tiras, 1 cebola picada, 4 colh. sopa de margarina, 200 g de cogumelos, 3 colh. sopa de kechup , 2 colh. sopa de mostarda, 3 colh. sopa de molho inglês, 1 embalagem de natas, 1 colh. de sopa de farinha de trigo, sal q.b.
Numa caçarola adicione as natas o ktchup, a mostarda, o sal e a farinha, misture tudo e reserve. Frite a carne numa colher de manteiga e reserve, junte mais 3 colh. de sopa de margarina e adicione a cebola picada deixe dourar um pouco adicione os cogumelos e os bifinhos deite por cima o molho inglês acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do lume. Sirva com risoto
6 bifes de peru em tiras, 1 cebola picada, 4 colh. sopa de margarina, 200 g de cogumelos, 3 colh. sopa de kechup , 2 colh. sopa de mostarda, 3 colh. sopa de molho inglês, 1 embalagem de natas, 1 colh. de sopa de farinha de trigo, sal q.b.
Numa caçarola adicione as natas o ktchup, a mostarda, o sal e a farinha, misture tudo e reserve. Frite a carne numa colher de manteiga e reserve, junte mais 3 colh. de sopa de margarina e adicione a cebola picada deixe dourar um pouco adicione os cogumelos e os bifinhos deite por cima o molho inglês acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do lume. Sirva com risoto