Bolo de cenoura com canela

Ingredientes:
1 chav. de cenoura ralada, 1 de açúcar, 1 de farinha de trigo, 1/2 de oleo, 1 colher de chá de canela, 1 de fermento químico, 4 ovos.
Numa tigela bata as claras em castelo continue a bater e adicione o açúcar e por fim as gemas.
Numa outra tigela junte a cenoura com a farinha e o fermento e misture com cuidado a mistura das gemas. Adicione o óleo e a canela misture mais um pouco e verta para uma forma untada e polvilhada com farinha, leve a assar por cerca de 40 m.
1 chav. de cenoura ralada, 1 de açúcar, 1 de farinha de trigo, 1/2 de oleo, 1 colher de chá de canela, 1 de fermento químico, 4 ovos.
Numa tigela bata as claras em castelo continue a bater e adicione o açúcar e por fim as gemas.
Numa outra tigela junte a cenoura com a farinha e o fermento e misture com cuidado a mistura das gemas. Adicione o óleo e a canela misture mais um pouco e verta para uma forma untada e polvilhada com farinha, leve a assar por cerca de 40 m.