Bolo de cenoura com canela

outubro
03,
2007

Ingredientes:
1 chav. de cenoura ralada, 1 de açúcar, 1 de farinha de trigo, 1/2 de oleo, 1 colher de chá de canela, 1 de fermento químico, 4 ovos.
Numa tigela bata as claras em castelo continue a bater e adicione o açúcar e por fim as gemas.
Numa outra tigela junte a cenoura com a farinha e o fermento e misture com cuidado a mistura das gemas. Adicione o óleo e a canela misture mais um pouco e verta para uma forma untada e polvilhada com farinha, leve a assar por cerca de 40 m.

Bifinhos de vaca á moderna

outubro
02,
2007

Desde que começou o ano escolar a azafama começou os miúdos este ano tem um horário terrível saem sempre muito tarde, o que motiva a um maior cansaço, o marido tem que ser mais participativo e onde é que ele entra ? Pois é na cozinha e sou sincera nunca vi uma mente tão fertil para improvisar!!
Fica a aqui a receita, digo-vos adorei.

5 Estrelas

setembro
30,
2007

Fui nomeada pela Natercia do blog - fiel ao tacho.
A quem desde já agradeço, mas não poderei nomear especificamente ninguém, pois na verdade aprecio uns mais outros menos mas gosto de dar uma espreitadela por todos. Assim nomeio-os a todos pelas receitas que nos vão desvendando todos os dias.

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates