Bolinhos de manteiga de amendoim

abril
27,
2013

Um frasco de 300g de manteiga de amendoim
açúcar 1 caneca + 1/4 (separados – colocar a 1/4 caneca de açúcar numa tigela pequena)
1/2 caneca de açúcar mascavado
2 ovos grandes
2 colher de chá bicarbonato de sódio
pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha

Chessecake de damasco

abril
26,
2013

400g de cream cheese, em temperatura ambiente
60 g (4 colheres de sopa) de açúcar refinado
(4 colheres de sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
6 gemas de ovo, batidas, à temperatura ambiente,
200 ml de natas
sumo de limão 10 ml (2 colheres de chá)
1 colher de sopa de rum

Salada de frango

abril
25,
2013

Ingredientes:
3 colheres de sopa de mel (use um mel de sabor neutro)
1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de molho de ameixa
1/4 chávena de maionese
1 colher de chá de mostarda de Maille Dijon

Tarte de limão

abril
23,
2013

Ingredientes:
125 g manteiga sem sal
2 colheres de sopa raspas de limão
1¾ chávena de farinha
1¼ chávena de açúcar, dividida
2 pitadas de sal
6 ovos grandes
1 chávena de sumo de limão fresco
½ chávena de natas
1. Coloque a prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 200° ".

Pão irlandês

abril
21,
2013

Ingredientes:
3 chávenas de farinha de trigo,
1 chávena de farinha para bolos,
1/4 chávena de açúcar granulado
1 1/2 colheres de chá bicarbonato de sódio
1 1/2 colheres de chá de creme de tártaro
1 1/2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates