Goulash

outubro
27,
2007

Ingredientes:
600 g de coberta do Acém, 100 g de cebola, 50 g de toucinho fumado, 50 g de margarina, 200 g de tomate, 2 colh. rasas de pimentão doce, 1/2 colh. de café de cominhos, 1 dente de alho esmagado, 1 dl de agua .
Corte o toucinho em cubinhos e frite-o em lume moderado na margarina reduza o calor, adicione a carne cortada em cubinhos e a cebola cortada em bocados grandes aloure um pouco sobre lume moderado, corte o tomate em cubos e adicione á carne tempere com sal e pimenta, junte o pimentão os cominhos e o alho, mexa o preparado e adicione a água tape e deixe cozer cerca de 45 m em lume brando.

Bolo formigueiro

outubro
21,
2007

Vi esta maravilha ao consultar este blog tenho andado para experimentar já faz algum tempo, este fim de semana não pode passar e fiquei maravilhada com a massa super fofa,

Caril de borrego

outubro
21,
2007

Ingredientes:
600 de pá de borrego, 1 maçã, 75 g de margarina, 1 folha de louro, 1 colh. de sopa rasa de caril, 1 cebola pequena, 20 g farinha, 25 g de leite de coco, 2,5 dl de agua, 1 dente de alho esmagado, 1 pezinho de tomilho, sumo de limão.
Corte a carne em cubos grandes e leve a alourar na manteiga reduza o calor e tempere com sal e pimenta adicione depois a cebola e a maçã cortada em cubinhos , junte o caril e deixe apurar um pouco. Polvilhe com a farinha mexa muito bem o leite de coco com a agua quente deite no tacho a pouco e pouco mexendo, coloque o tomilho e a folha de louro tape e deixe cozer em lume

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates