Goulash

Ingredientes:
600 g de coberta do Acém, 100 g de cebola, 50 g de toucinho fumado, 50 g de margarina, 200 g de tomate, 2 colh. rasas de pimentão doce, 1/2 colh. de café de cominhos, 1 dente de alho esmagado, 1 dl de agua .
Corte o toucinho em cubinhos e frite-o em lume moderado na margarina reduza o calor, adicione a carne cortada em cubinhos e a cebola cortada em bocados grandes aloure um pouco sobre lume moderado, corte o tomate em cubos e adicione á carne tempere com sal e pimenta, junte o pimentão os cominhos e o alho, mexa o preparado e adicione a água tape e deixe cozer cerca de 45 m em lume brando.
600 g de coberta do Acém, 100 g de cebola, 50 g de toucinho fumado, 50 g de margarina, 200 g de tomate, 2 colh. rasas de pimentão doce, 1/2 colh. de café de cominhos, 1 dente de alho esmagado, 1 dl de agua .
Corte o toucinho em cubinhos e frite-o em lume moderado na margarina reduza o calor, adicione a carne cortada em cubinhos e a cebola cortada em bocados grandes aloure um pouco sobre lume moderado, corte o tomate em cubos e adicione á carne tempere com sal e pimenta, junte o pimentão os cominhos e o alho, mexa o preparado e adicione a água tape e deixe cozer cerca de 45 m em lume brando.