EMPADÃO DE BACALHAU

Ingredientes: 750 g de bacalhau; 1,200Kg de batatas; 2 cebolas grandes; 1 dl de azeite; de alho; salsa; 1 ovo; sal; pimenta q.b; 50 g de margarina; Leite q.b. para o puré.
Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, coza-as e com o leite faça um puré fofo mas seguro temperado com sal e pimenta.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, deite o azeite numa caçarola e leve ao lume, junte as cebolas e deixe refogar em lume moderado para refogar sem ganhar cor. Coza o bacalhau e, depois de cozido escorra-o , retire-lhe todas as peles e espinhas, faça-o em lascas, junte-o ás cebolas e deixe refogar 1m. em conjunto.
Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, coza-as e com o leite faça um puré fofo mas seguro temperado com sal e pimenta.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, deite o azeite numa caçarola e leve ao lume, junte as cebolas e deixe refogar em lume moderado para refogar sem ganhar cor. Coza o bacalhau e, depois de cozido escorra-o , retire-lhe todas as peles e espinhas, faça-o em lascas, junte-o ás cebolas e deixe refogar 1m. em conjunto.