TARTE DE NATA

ingredientes. 1 embalagem de massa folhada, 3 ovos, 2 colh, de chá de baunilha liquida, 150 g de açúcar, 70 g de maizena, 15 cl de natas, 60 cl de leite.


Numa caçarola junte os ovos com metade do açúcar, a baunilha, a maizena e as natas, mexa bem e reserve. Num tachinho leve ao lume o leite e o resto do açúcar e deixe levantar fervura, junte ao preparado anterior mexendo sempre. Leve de novo ao lume em lume moderado mexendo
sempre ate engrossar, retire e deixe arrefecer.
Barre uma forma de tarte e forre com a massa folhada, deite o recheio e leve a cozer a uma temperatura de cerca de 170º durante 25 minutos.

5 comentários:

COZINHAR COM OS ANJOS 15 de março de 2008 às 22:42  

Amo tarte de natas,esta está divina...beijinhos doces

anna 19 de março de 2008 às 19:23  

Tão amarelinha esta tua tarte! Se o meu marido a vê dá-lhe uma boa trincadela...
Beijocas.

kikas 20 de março de 2008 às 16:05  

boa páscoa muitos bjs ;)

Luciana Macêdo 21 de março de 2008 às 12:51  

Parece tão cremosa...uma delícia.
Bjs!

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates