Tarte Camponesa

Massa:

150 g de farinha, 75 g de margarina, 1 colh. sopa de açúcar,1 pitada de sal, 0,5 dl de agua.
amasse tudo e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:
150 g de Bacon em cubinhos, 125 g de queijo, 200 ml de natas, 4 gemas e 2 0vos, 1 corguette.


Estique a massa e forre uma tarteira, pique com um garfo e reserve.
Corte a corguette em rodelas, bata os ovos e junte as natas e por fim o bacon deite na tarteira e leve ao forno por 35 minutos.

4 comentários:

Sónia Alexandra 10 de agosto de 2008 às 22:59  

Ola Célia, adori o teu cantinho e de certeza que vou voltar sempre. Visita-me terei todo o gosto em te receber. Boa semana . BEIJOKITAS

Nani do Paulo 11 de agosto de 2008 às 17:38  

Humm que tarte maravilhosa!
Adorei a receita!
Beijos

turbolenta 12 de agosto de 2008 às 11:56  

No Verão as comidas mais leves e mais fáceis são as melhores.Esta perece-me ter todos estes requesitos.
boa semana

COZINHAR COM OS ANJOS 17 de agosto de 2008 às 08:40  

Gosto muito destas tartes ou (quiches).Beijinhos

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates