FRANGO ESTUFADO A CAMPONESA


Ingredientes:

50 g de toucinho fumado,50 g de margarina, 1/2 cebola, 1 frango , 1/2 copo de vinho branco, 1 colh. de pasta de fígado, 3 colh. sopa de natas.

Num tacho adicione a margarina, pique o toucinho e aloure-o, junte a cebola picada e deixe alourar. Introduza o frango partido em pedaços, deixe alourar de todos os lados, tempere de sal e pimenta e regue com o vinho, tape e deixe estufar sobre lume brando. Adicione a pasta de fígado e as natas, misture e deixe engrossar o molho .

11 comentários:

edinha 3 de março de 2008 às 23:55  

Adorei este franguinho.
Beijinhos

Migas 4 de março de 2008 às 08:42  

Que rico franguinho. E esse molho com o puré de acompanhamento deve ser delícia! :o)

Marizé 4 de março de 2008 às 10:25  

Que maravilha este prato que lembra outros tempos!

Beijocas

Natércia Ramalho 4 de março de 2008 às 13:33  

Célia adorei o teu franguinho maravilho um beijo. Natércia:))

turbolenta 4 de março de 2008 às 19:20  

Com a vontade com que estou para fazer o jantar, comia já este franguinho.
boa semana

Luciana Macêdo 4 de março de 2008 às 20:06  

Frango feito no capricho. Parece ótimo.
Bjs!

Luciana Macêdo 4 de março de 2008 às 22:15  

Este frango me parece bem apetitoso.
Bjs!

anna 4 de março de 2008 às 23:11  

Que belo frango, só não sei se juntava a pasta de fígado...
Até do nome gosto!
Beijocas.

paula 8 de março de 2008 às 15:38  

que delicia de franguinho,ja guardei a receita para experimentar bjs

www.receitasdainha.blogs.sapo.pt

Cookie 10 de março de 2008 às 08:07  

Ciao Cèlia, complimenti per il blog verrò a trovarti spesso. Buona giornata!!

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates