Caril de Frango

INGREDIENTES:

= > 1 frango
= > 1 lata de leite de coco
= > 1 tomate
= >2 colh, de polpa de tomate
= > sumo de limão
= > 2 colh. de caril
= > sal, pimenta q.b
= > 3 colh. sopa de azeite
= > 2 dl de vinho branco
= > 30 g de coco ralado ( opcional)
= > coentros picados ( opcional)
= > 1 cebola, 1 dente de alho

Numa caçarola coloque o frango em pedaços tempere com sal, pimenta, 1 colh. de caril e sumo de limão, deixe assim por cerca de 1 hora.



Num tacho adicione o azeite junte a cebola e o alho picados, deixe alourar um pouco. Junte o frango e deixe cozer um pouco, junte o tomate picado e a polpa de tomate e o vinho branco e a outra colh. de caril.



Quando o frango estiver quase cozido adicione o leite de coco rectifique os temperos. Na altura de servir pique os coentros e polvilhe com coco ralado.

4 comentários:

anna 5 de abril de 2008 às 22:47  

Não foi só lembrarmos as duas de frango... Hoje o jantar foram os lombinhos de porco com mostarda.
Ainda dizem que não há coincidencias!
Beijocas.

COZINHAR COM OS ANJOS 6 de abril de 2008 às 08:47  

Adoro caril de frango,mas o maridão não gosta.Claro é raro fazer só quando ele não vêm jantar,o seu está lindo...beijinhos doces

claudia 6 de abril de 2008 às 17:40  

Caril de frango..gosto muito e faço mt parecido ao teu, com o leite de coco e coco ralado, pois acho que dá um sabor muito requintado no caril!

Elvira 6 de abril de 2008 às 19:10  

Realmente, adoro um bom caril. E esse está mesmo ao meu gosto. :-)

Beijinhos.

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