Bifinhos de vaca agridoce


Ingredientes:

600 g de bifes de vaca; 2 colh. de molho de soja; 1 colh. sopa de gengibre em po;
60 g de margarina; 1 colh. sopa de açúcar; 1 colh. sopa de vinagre; 1 colh. cha de sumo de limão; 0,5 dl de agua; 1 colh. de cha de maizena; 2 colh. de sopa de agua.




Misture a colher de molho de soja com o gemgibre, tempere os bifes e deixe macerar 30 minutos.
Junte sal e pimenta e aloure os bifes na manteiga e reserve.
Á parte misture o vinagre, o sumo de limão,o molho de soja o açúcar a agua
deite sobre os bifes , tape e deixe cozer em lume brando por cerca de 10 minutos, depois ligue o molho com a amaizena e a água.

2 comentários:

Natércia 7 de setembro de 2008 às 12:38  

Célia os bifinhos estão maravilhosos um bjo Natércia...

anna 7 de setembro de 2008 às 18:25  

Conseguiste despertar a minha curiosidade com estes bifinhos agridoces...
Beijos.

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