Rolo de carne

Ingredientes:
1 caneca de leite, 6 fatias de pão rico, 1kg de carne picada; 1 caneca de parmesão ralado na hora; 1/4 de colher de chá de sal , pimenta preta moída; salsa picada; 3 ovos batidos; 10 fatias de Bacon finas.
Molho:
1 -1/2 caneca de ketchup; 1/3 caneca de açúcar mascavado; 1 colh. chá de mostarda em pó; tabasco a gosto.
Pré aqueça o forno a 180º., despeje o leite sobre as fatias de pão, deixe-o absorver durante vários minutos.
Coloque a carne, o pão ,parmesão, sal,pimenta, e a salsa numa tigela, despeje os ovos. Com as mãos misture bem e disponha numa grelha o que permitirá a gordura escorrer, por baixo meta papel de alumínio para evitar trabalhos.
Coloque as fatias de bacon por cima.
O molho:  Junte os ingredientes e despeje 1/3 da mistura por cima do Bacon, asse 45 minutos, em seguida despeje mais 1/3 do molho e asse mais 15 minutos, sirva com o restante molho.







1 comentários:

turbolenta 8 de outubro de 2010 às 08:58  

deve ficar bem saboroso este rolinho de carne.E agora com a chegada das comidas feitas no forno é mesmo um pitéu a experimentar.

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