Bolo magico



Ingredientes
4 ovos, separados, em temperatura ambiente
1 Colher de sopa de água
½ chávena + 2 colheres de sopa (150 g) de açúcar
(125 g) de manteiga, derretida
¾ chávena ( 115 g) de farinha
2 copos (500 ml) de leite, morno
2 colheres de chá de extrato de baunilha

Instruções
Misture as claras de ovos até ficarem firmes.
Noutra tigela, bata as gemas com o açúcar, a água e a baunilha. Adicione a manteiga derretida e continue batendo por mais um minuto. Em seguida adicione a farinha e misture.
Adicione o leite (tem que ser morno, caso contrário a manteiga vai endurecer) e bata até ficar bem incorporado.
Misture delicadamente em claras de ovos batidas, usando uma espátula.
Despeje a massa numa assadeira untada (20 x 20) asse em forno pré-aquecido 200* por cerca de 60 minutos ou até que o topo fique dourado.
Arrefecer na panela pelo menos 3 horas. Sirva polvilhado com açúcar em Po.

1 comentários:

João Nabais 17 de fevereiro de 2016 às 17:05  

É delicioso!

Continua o bom trabalho!

João

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