Lombinhos de porco recheado


INGREDIENTES

1-2 colheres de sopa de ghee
1 cebola grande, picada
450g de espinafres picados
1/4 colher de chá de sal 
1/4 colher de chá pimenta
400g  cogumelos, picados
2 lombinhos de porco-454 g 
3 salsichas  tipo mexicanas s/ pele
10-12 fatias bacon 

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 180*
Derreta 1 colher de sopa de ghee em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione a cebola, sal e pimenta e cozinhe até a cebola fica translúcida, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o espinafre picado e cozinhe até ficarem murchas. Transferir o espinafre cozido para uma peneira de malha fina e deixe esfriar por alguns minutos.
Enquanto isso, retornar sua frigideira à fonte de calor e derreter o restante colher de sopa de ghee. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e deixe para esfriar.
Esprema a água do espinafre empurrando para baixo da peneira com uma pequena placa ou as costas de uma concha. 
Agora abrir os lombos. Para fazer isso, coloque a lâmina de faca paralela à sua placa de corte, ponha a mão plana em cima do lombo e cuidadosamente fatia ao meio .
polvilhe com sal e pimenta, em seguida, dividir e espalhar a carne de salsicha em toda a carne, mais uniformemente possível mas sem ir até a borda. Cubra com a mistura de espinafre, seguida com cogumelos.
tendo o cuidado de colocar a costura por baixo, cuidadosamente .Embrulhe cada um com as tiras de bacon simplesmente indo ao redor do rolo. 
Transferir seu porco embrulhado para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 35-40 minutos.
Retire o papel alumínio e continue cozinhando por 20-25 minutos, regando de 2 - 3 vezes durante esse período.
Defina seu forno para assar e terminar  até o bacom ficar dourado, o que deve levar de 3 a 5 minutos. Fique de olho , durante esse tempo: você não quer seus preciosos vao se queimar!
Retire do forno, e deixar a carne descansar por 10-15 minutos antes de cortar


1 comentários:

Beth Martins 19 de maio de 2014 às 10:20  

bela realizaçao, gostei mt!
bjs

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