ARROZ DE PATO
Foi o meu almoçinho deste domingo chuvoso.
Vão precisar de 1 pato no talho mando sempre cortar ao meio e tirar a pele,1 chouriço (que nem sempre meto), 1 cebola, 3 cravinhos, sal, manteiga, 400g de arroz sem ser lavado pois fica melhor com a goma, 1L de caldo da cozedura do pato.
Numa panela meta o pato o chouriço a cebola com os cravinhos espetados e sal, deixe cozer cerca de 30m, depois de cozido deixe arrefecer e desfie.
Faça o refogado com a manteiga e cebola picada deite de seguida o arroz envolva e vá deitando aos poucos o caldo deixe cozer por 10m mexendo de vez em quando para não pegar.
Num refractário meta um pouco de arroz no fundo, por cima o pato desfiado terminando com arroz, leve ao forno a tostar por 10m.
Vão precisar de 1 pato no talho mando sempre cortar ao meio e tirar a pele,1 chouriço (que nem sempre meto), 1 cebola, 3 cravinhos, sal, manteiga, 400g de arroz sem ser lavado pois fica melhor com a goma, 1L de caldo da cozedura do pato.
Numa panela meta o pato o chouriço a cebola com os cravinhos espetados e sal, deixe cozer cerca de 30m, depois de cozido deixe arrefecer e desfie.
Faça o refogado com a manteiga e cebola picada deite de seguida o arroz envolva e vá deitando aos poucos o caldo deixe cozer por 10m mexendo de vez em quando para não pegar.
Num refractário meta um pouco de arroz no fundo, por cima o pato desfiado terminando com arroz, leve ao forno a tostar por 10m.
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