Sardinhas panadas

Ingredientes: 800 g de sardinhas pequenas amanhadas e abertas ao meio e sem espinha, 3 colh. de sopa de mostarda misturada com uma pitada de piripiri e 1 colh de sopa de estragão, sumo de limão, 1 colh. de sopa de leite, 1 ovo, pão ralado, farinha q.b.

Passe as sardinhas pela mistura de mostarda e estragão e adicione - lhe um pouco de sumo de limão.
Num prato bata o ovo com a colh. de leite, noutro deite a farinha e num terceiro o pão ralado.

Passe-os pela farinha, ovo e finalmente o pão ralado. Frite em óleo bem quente e sirva com gomos de limão.

5 comentários:

Elvira 18 de setembro de 2007 às 10:38  

Quase que nunca asso sardinhas por causa do cheiro... Assim panadinhas, devem ficar óptimas! :-)

Marizé 18 de setembro de 2007 às 11:35  

Esta receita está divinal, adorei o tempero.

Natércia Ramalho 18 de setembro de 2007 às 11:41  

Célia as tuas sardinhas estão uma delicia já foram todas claro.um bjs Natércia...

Laurinha 18 de setembro de 2007 às 12:55  

Vim visitá-la, sua cozinha têm muitas delícias! Virei mais vezes!
Beijinhos,

Eli 21 de setembro de 2007 às 20:45  

Aí que delícia, num dia quente com uma bebida gelada, aff!! :)

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