Sardinhas panadas
Ingredientes: 800 g de sardinhas pequenas amanhadas e abertas ao meio e sem espinha, 3 colh. de sopa de mostarda misturada com uma pitada de piripiri e 1 colh de sopa de estragão, sumo de limão, 1 colh. de sopa de leite, 1 ovo, pão ralado, farinha q.b.
Passe as sardinhas pela mistura de mostarda e estragão e adicione - lhe um pouco de sumo de limão.
Num prato bata o ovo com a colh. de leite, noutro deite a farinha e num terceiro o pão ralado.
Passe-os pela farinha, ovo e finalmente o pão ralado. Frite em óleo bem quente e sirva com gomos de limão.
Num prato bata o ovo com a colh. de leite, noutro deite a farinha e num terceiro o pão ralado.
Passe-os pela farinha, ovo e finalmente o pão ralado. Frite em óleo bem quente e sirva com gomos de limão.
5 comentários:
Quase que nunca asso sardinhas por causa do cheiro... Assim panadinhas, devem ficar óptimas! :-)
Esta receita está divinal, adorei o tempero.
Célia as tuas sardinhas estão uma delicia já foram todas claro.um bjs Natércia...
Vim visitá-la, sua cozinha têm muitas delícias! Virei mais vezes!
Beijinhos,
Aí que delícia, num dia quente com uma bebida gelada, aff!! :)
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