Bifes Estufados
Ingredientes:
4 bifes de vaca, 1 cebola, 2 cravinhos, 1 folha de louro, 1 colh. de chá de concentrado de tomate , 1 colh. de sopa de vinagre, 2 dl. de caldo de carne, sal e pimenta q.b.
Aloure os bifes em 150 g de margarina sobre lume forte , tempere-os com sal e pimenta e reduza o lume.
Pique a cebola e junte á carne. Deixe alourar sobre lume moderado.
Adicione a colher do concentrado de tomate dissolvido na colher de vinagre, junte ainda a folha de louro e os cravinhos. Regue com 2 dl de caldo de carne quente e deixe estufar por 10 m. Sirva com bata frita.
4 bifes de vaca, 1 cebola, 2 cravinhos, 1 folha de louro, 1 colh. de chá de concentrado de tomate , 1 colh. de sopa de vinagre, 2 dl. de caldo de carne, sal e pimenta q.b.
Aloure os bifes em 150 g de margarina sobre lume forte , tempere-os com sal e pimenta e reduza o lume.
Pique a cebola e junte á carne. Deixe alourar sobre lume moderado.
Adicione a colher do concentrado de tomate dissolvido na colher de vinagre, junte ainda a folha de louro e os cravinhos. Regue com 2 dl de caldo de carne quente e deixe estufar por 10 m. Sirva com bata frita.
9 comentários:
Já comia um bife desses. Ou dois.
É sem dúvida um belo petisco.
É sempre bom conhecer mais uma forma de cozinhar bifes.
O P e o Z adoram bifes, eu é mais ou menos... desta forma até os menos tenros devem ficar excelentes!
Beijokas.
Sempre que faço bifes é na forma de grelhados.. e ando sempre com esta idéia de um dia os fazer com o devido tratamento.
Adorei estes bifes.
Beijinhos e obrigada pelo carinho e simpatia das tuas palavras no meu blogue.
Beijinhos.
eu pessoalmente gosto de acompanhar estes bifes com esparguete. é uma bela maneira de fazer render uns bifes. parabens
Eu gosto tanto destas comidinhas, está com um molhinho apetitoso.
Célia manda ai um bifinho pois eu devo ser a que estou mais perto.um bjs Natércia...
Às vezes faço assim, só que não ponho o vinagre.Já tenho usado é cerveja e ficam tenrinhos.
boa semana
Devia estar bem apetitoso!!!
Beijinhos,
Enviar um comentário