Bifinhos à moda da avó

Coloque num tacho, 80 g de margarina e sobre lume forte aloure os 4 bifes da coberta do acem, tempere com sal e pimenta, reduza o lume e junte 1 cebola picada grosseiramente e deixe alourar, retire a côdea a 1 fatia de pão de forma e esfarele o miolo sobre a carne , adicione 1 1/2 colher de mostarda francesa, a ponta de uma faca de açucar, 1,5 dl de vinho branco, 1,5 dl de água, 1 folha de louro e 1 pezinho de tomilho seco. Deixe ferver por 5m sobre lume forte, tape reduza o lume para brando e deixe estufar cerca de 20 m, vire a carne de vez em quando.

12 comentários:

anna 7 de novembro de 2007 às 00:44  

Esta receita deve tornar até os bifes menos tenros em maravilhosos...
Deve ser bem boa!

Laurinha 7 de novembro de 2007 às 00:50  

Deliciosa esta carne, hein, adorei!
Beijinhos,

risonha 7 de novembro de 2007 às 10:59  

devem ficar tão bons... esta receita parece-me excelente para um almoço de domingo em família.

Goretti 7 de novembro de 2007 às 11:07  

Pela descrição parece muito bom.

Eliana Scaramal 7 de novembro de 2007 às 11:19  

Eu quero um para o meu almoço!! :)

Marizé 7 de novembro de 2007 às 11:40  

Célia, esta receita está divina!
Adorei esse molhinho.

Beijocas

Natércia 7 de novembro de 2007 às 15:17  

Célia que bons os teus bifinhos adorei. um beijo Natércia...

Nani do Paulo 7 de novembro de 2007 às 22:43  

Hummm que carninha gostosa e com gosto de vó é maravilhoso!
Beijos

Smas 8 de novembro de 2007 às 07:19  

Já "roubei"!
Deve ser deliciosa!
Bjs

Dani Toré 8 de novembro de 2007 às 10:07  

Bifes são sempre bem-vindos aqui em casa.
Esses seus bifinhos já estão anotadíssimos!!!
Bjs

receitinhas da belinhagulosinha 9 de novembro de 2007 às 08:20  

k bom estes bifinhos adoro tudo o k seja á moda da avó.................bjokas

Brites 22 de novembro de 2007 às 01:13  

um bife é um bife.... diga-se o que se disser e estes são tãããoooo booons!
Beijinhos.

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