Bifinhos à moda da avó
Coloque num tacho, 80 g de margarina e sobre lume forte aloure os 4 bifes da coberta do acem, tempere com sal e pimenta, reduza o lume e junte 1 cebola picada grosseiramente e deixe alourar, retire a côdea a 1 fatia de pão de forma e esfarele o miolo sobre a carne , adicione 1 1/2 colher de mostarda francesa, a ponta de uma faca de açucar, 1,5 dl de vinho branco, 1,5 dl de água, 1 folha de louro e 1 pezinho de tomilho seco. Deixe ferver por 5m sobre lume forte, tape reduza o lume para brando e deixe estufar cerca de 20 m, vire a carne de vez em quando.
12 comentários:
Esta receita deve tornar até os bifes menos tenros em maravilhosos...
Deve ser bem boa!
Deliciosa esta carne, hein, adorei!
Beijinhos,
devem ficar tão bons... esta receita parece-me excelente para um almoço de domingo em família.
Pela descrição parece muito bom.
Eu quero um para o meu almoço!! :)
Célia, esta receita está divina!
Adorei esse molhinho.
Beijocas
Célia que bons os teus bifinhos adorei. um beijo Natércia...
Hummm que carninha gostosa e com gosto de vó é maravilhoso!
Beijos
Já "roubei"!
Deve ser deliciosa!
Bjs
Bifes são sempre bem-vindos aqui em casa.
Esses seus bifinhos já estão anotadíssimos!!!
Bjs
k bom estes bifinhos adoro tudo o k seja á moda da avó.................bjokas
um bife é um bife.... diga-se o que se disser e estes são tãããoooo booons!
Beijinhos.
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