Bolo de cenoura com canela
Ingredientes:
1 chav. de cenoura ralada, 1 de açúcar, 1 de farinha de trigo, 1/2 de oleo, 1 colher de chá de canela, 1 de fermento químico, 4 ovos.
Numa tigela bata as claras em castelo continue a bater e adicione o açúcar e por fim as gemas.
Numa outra tigela junte a cenoura com a farinha e o fermento e misture com cuidado a mistura das gemas. Adicione o óleo e a canela misture mais um pouco e verta para uma forma untada e polvilhada com farinha, leve a assar por cerca de 40 m.
1 chav. de cenoura ralada, 1 de açúcar, 1 de farinha de trigo, 1/2 de oleo, 1 colher de chá de canela, 1 de fermento químico, 4 ovos.
Numa tigela bata as claras em castelo continue a bater e adicione o açúcar e por fim as gemas.
Numa outra tigela junte a cenoura com a farinha e o fermento e misture com cuidado a mistura das gemas. Adicione o óleo e a canela misture mais um pouco e verta para uma forma untada e polvilhada com farinha, leve a assar por cerca de 40 m.
8 comentários:
Muito bom, e com canela ainda melhor. Bjs
se tem cenoura e tem canela para mim já está aprovado! já tomei nota da receita.
Adoro bolos com cenoura...
Experimento todos, é o que vai acontecer a este...
Beijokas.
cenoura e canela- um bom casamento e uma maneira bem diferente de preparar um bolo. O resultado parece ter sido bom.Pelo menos o aspecto. bom fim de semana
Costumo fazer um bolo de cenoura, mas é aromatizado com laranja. Esta versão com canela deve ser deliciosa.
Receita anotada.
Beijocas
Sabe que eu nunca fiz o bolo de cenoura, adicionando canela? Ótima idéia, já anotei!
Beijinhos,
Até parece que lhe sinto o cheirinho tão agradável... ;-)
Célia esse bolinho está uma maravilha.um bjs Natércia...
Enviar um comentário