Bolo de cenoura com canela

Ingredientes:

1 chav. de cenoura ralada, 1 de açúcar, 1 de farinha de trigo, 1/2 de oleo, 1 colher de chá de canela, 1 de fermento químico, 4 ovos.

Numa tigela bata as claras em castelo continue a bater e adicione o açúcar e por fim as gemas.

Numa outra tigela junte a cenoura com a farinha e o fermento e misture com cuidado a mistura das gemas. Adicione o óleo e a canela misture mais um pouco e verta para uma forma untada e polvilhada com farinha, leve a assar por cerca de 40 m.

8 comentários:

sandra 3 de outubro de 2007 às 21:29  

Muito bom, e com canela ainda melhor. Bjs

risonha 4 de outubro de 2007 às 08:46  

se tem cenoura e tem canela para mim já está aprovado! já tomei nota da receita.

anna 4 de outubro de 2007 às 09:53  

Adoro bolos com cenoura...
Experimento todos, é o que vai acontecer a este...
Beijokas.

turbolenta 4 de outubro de 2007 às 10:51  

cenoura e canela- um bom casamento e uma maneira bem diferente de preparar um bolo. O resultado parece ter sido bom.Pelo menos o aspecto. bom fim de semana

Marizé 4 de outubro de 2007 às 11:49  

Costumo fazer um bolo de cenoura, mas é aromatizado com laranja. Esta versão com canela deve ser deliciosa.
Receita anotada.
Beijocas

Laurinha 4 de outubro de 2007 às 12:43  

Sabe que eu nunca fiz o bolo de cenoura, adicionando canela? Ótima idéia, já anotei!
Beijinhos,

Elvira 4 de outubro de 2007 às 17:50  

Até parece que lhe sinto o cheirinho tão agradável... ;-)

Natércia Ramalho 4 de outubro de 2007 às 21:43  

Célia esse bolinho está uma maravilha.um bjs Natércia...

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates