Bolo inglês com vinho do Porto


Ingredientes:

6 ovos; 250 g de açúcar; 200 g de farinha; 1 clh. de chá de fermento; 1 cálice de vinho do Porto; 125 g de manteiga; 100 g de frutas cristalizadas; 100 g de amêndoa picada; ( 100 g de passa de uva ) não meti.


Derreter a manteiga e juntar o açúcar até obter um creme, vá adicionando os ovos um a um mexendo bem entre cada adição, coloque o vinho e por ultimo a farinha com o fermento.
Unte uma forma e forre-a com papel vegetal untando de novo, adicione a massa e leve a cozer por cerca de 50 m.

7 comentários:

Laurinha 17 de novembro de 2007 às 23:19  

Hummmmmmm, deve ter ficado uma delícia, com vinho do Porto então, excelente!
Beijinhos,

Natércia Ramalho 18 de novembro de 2007 às 11:24  

Que bolinho tão bom manda uma fatia estou cheia de fome adorei.um beijo Natércia))

sandra 18 de novembro de 2007 às 12:29  

Uma verdadeira delicia, vai uma fatia.....

Eli 18 de novembro de 2007 às 16:32  

Humm já guardei bem direitinho a receita vou fazer no café da manhã do dia de natal, delícia!! :)

risonha 18 de novembro de 2007 às 21:17  

bem célia, esse bolo deve ter ficado mesmo uma delícia.

Brites 22 de novembro de 2007 às 01:11  

De comer e chorar por mais!
Que maravilha! Simples e boooom!

Lídia Lopes 22 de novembro de 2007 às 19:14  

Que delícia! Acho que vou fazer no Natal!
Beijos :)

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates