GRATINADO DE BROCULOS E FUZILI


Ingredientes: 200 g de broculos, 100 g de queijo em barra, 100 g de fiambre, 150 de massa fulili, 100 g de queijo para gratinar, 1 embalagem de natas, 1 embalagem de molho bechamel. Corte os broculos em raminhos e leve a cozer com agua temperada de sal. Corte o queijo e o fiambre em cubinhos, coza a massa como habitualmente, num refractário adicione a massa escorrida, os broculos e os cubinhos de fiambre e queijo, de seguida junte o molho bechamel previamente misturado com as natas, espalhe por cima o queijo e leve a gratinar.



6 comentários:

Laurinha 29 de fevereiro de 2008 às 00:38  

Adoro massa com brocolis! E assim, gratinada, perfeita!
Beijinhos,

Marizé 29 de fevereiro de 2008 às 10:02  

Assim que vejo broculos e massa juntos, fico logo com o radar a piscar! Adoro, e este gratinado está apetecivel.

Beijocas e bom fim de semana

risonha 29 de fevereiro de 2008 às 15:30  

para mim nem era preciso mais nada.... isto nem era acompanhamento, era prato principal mesmo... tem massa, tem legumes e tem queijo... 5 estrelas!

Romy Almeida 29 de fevereiro de 2008 às 22:21  

Excelente... Concordo com a risonha... receita 5 estrelas :-)

Nani 3 de março de 2008 às 13:30  

Uau isso deve ficar demais!
Beijos

claudia 3 de março de 2008 às 19:56  

Olá..fiz o teu bolo de coca-cola!Eu infelizmente não o provei, mas quem o provou fez elogios!!!!Obrigada!

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates