Lombinho de porco com molho de mostarda


INGREDIENTES.

= > 600 g de lombinhos
= >100 g de margarina
= > sal e
pimenta q.b
= >1/4 de cebola picada
= >1/2
colh. de sopa de farinha
= >1
dl de vinho branco
= > estragão fresco 1 colh. , seco 1 colh de chá
= > 1
colh. de sopa de mostarda
= > 1 dl de natas.


Aloure os lombinhos sobre lume forte, num tacho com margarina, tempere com sal e pimenta, reduza o lume e deixe cozer mais 10 a 15 minutos.
retire a carne e conserve-a quente.
A margarina em que a carne cozeu adicione a cebola picada mexendo sempre a farinha, deixe cozer cerca de 3 minutos.Sem parar de mexer adicione o vinho e deixe cozer até o molho estar bem ligado, junte o estragão a mostarda e as natas. Introduza a carne novamente no tacho tape e deixe em lume brando durante 20 minutos.

7 comentários:

anna 22 de março de 2008 às 21:19  

Lombinho é sempre bom! Assim com mostarda torna-se maravilhoso...
Boa Páscoa.

Eliana Scaramal 25 de março de 2008 às 12:37  

Lombinho de porco é mesmo uma delícia, adorei sua receita!

COZINHAR COM OS ANJOS 25 de março de 2008 às 18:24  

Gostei do lombinho está uma maravilha!!!Cozinha nova gostei...beijinhos doces

COZINHAR COM OS ANJOS 25 de março de 2008 às 18:24  

Gostei do lombinho está uma maravilha!!!Cozinha nova gostei...beijinhos doces

janeca 25 de março de 2008 às 23:10  

Adorei o lombinho...o molho de mostarda deu concerteza um toque divinal!Parabens.
bjs,janeca!

kikas 26 de março de 2008 às 17:48  

2 fatias para mim pode ser?!
bjs :)

Rosa Maria Martins Moraes 27 de março de 2008 às 22:06  

Mais uma receita pra anotar. Parabéns! bjos

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