Cheesecake - Manga

Ingredientes: 1 lata leite condensado; 2 pacotes de nata;1 embalagem de philadelfia;6 folhas de gelatina;200g de bolachas de tipo Digestive ;125 g margarina


Base:
Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida e amassar.Calcar bem na base de uma tarteira.
Levar ao frigorífico para endurecer.

Recheio:
Bater as natas, o leite condensado e o queijo philadelfia. Juntar as folhas de gelatina previamente derretidas e misturar bem.Verter na tarteira e levar novamente ao frigorífico.


Cobertura:
5 folhas de gelatina incolor, 2 dl polpa de manga.


Leve ao lume a polpa de manga até ferver. Junte as folhas de gelatina derretidas e deixe arrefecer. Deite sobre o recheio e coloque no frigorífico até solidificar.

8 comentários:

risonha 2 de julho de 2008 às 16:42  

como é que adivinhaste que eu tenho uma lata de polpa de manga em casa?
gostei deste cheesecake.

Nani do Paulo 2 de julho de 2008 às 19:02  

Amo de paixão manga, quando vou a casa de meus avós em dezembro vivo a procura de receitas com manga para fazer, vou guardar essa para fazer futuramente!
Beijos

Célia 2 de julho de 2008 às 22:22  

Ainda bem que gostaram da ideia , agora é só porem as mãos á obra.

COZINHAR COM OS ANJOS 2 de julho de 2008 às 22:42  

Adorei este cheesecake. Está lindo e o sabor deve ser divino.Beijinhos doces

Cenourita 3 de julho de 2008 às 19:28  

Ai ai... mais uma receita de cheesecake que encontro hoje, e este de manga que eu adoro... Até fiquei com água na boca.

Beijocas***

Célia 3 de julho de 2008 às 22:27  

Não hesitem pois é bastante bom!!!!!!

QqCoisa 7 de julho de 2008 às 00:22  

O seu blog foi adicionado com sucesso à nossa lista de Blogs do Portal ParaCozinhar.com. Como estávamos com dificuldade em enviar emails para o endereço que nos enviou, deixamos aqui a informação.

Devo acrescentar que este cheesecake está com aspecto muito apetitoso! :)

Equipa ParaCozinhar.com
http://www.paracozinhar.com

carla 30 de julho de 2008 às 14:53  

hummmmm deve ser uma delicia

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