Tarteletes de massa folhada


Ingredientes:

125 g de roquefort , 200g de pimento vermelho, 100 g de fiambre de frango, 300 g de natas, 2 ovos, 1 embalagem de massa folhada.

Corte em pedaços pequenos o queijo o pimento e o fiambre, junte as natas e por fim os ovos envolva bem todos os ingredientes.

forre unte as formas com margarina e polvilhe com farinha, forre com a massa folhada pique com um garfo e por fim adicione o recheio leve a cozer em forno moderado por cerca de 45 minutos, acompanhe com uma boa salada.

9 comentários:

anna 13 de junho de 2008 às 12:43  

Estão super!!!
Posso tirar uma?
Beijinhos e bom Sto. António.

risonha 13 de junho de 2008 às 15:38  

que lindas que ficaram!!!
a anna tira uma e eu tiro duas ok?

Natércia 13 de junho de 2008 às 15:55  

Célia uma maravilha como sempre! um bjo. Natércia...

Célia 13 de junho de 2008 às 21:38  

Obrigado pela visita, amigas é pena morarmos longe pois era mais fácil as provas entre blogeiras.

turbolenta 13 de junho de 2008 às 23:29  

Boa refeição para estes dias tão quentes.
bfs

Marcia 16 de junho de 2008 às 17:41  

Que delicia devem ter ficado. Sobrou? bj

Nani do Paulo 20 de junho de 2008 às 14:06  

Massa folhada é tudibom né?! Suas tarteletes me deixaram babando!
Beijos

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates