Bolo Marmorizado


Ingredientes:

100g de manteiga, 200g de açucar, 3 0v0s, 200g de farinha, 6 colh. de leite, 60 g de cacau, 1 colh e meia de cha de fermento.

Comece por derreter a margarina, numa tigela junte as gemas e o açúcar ate obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga seguidamente da farinha, o fermento 4 colh de leite e por fim as claras batidas em castelo. Numa tigela misture o cacau com as 2 colh. de leite e reserve, divida o creme em 2 e num deles adicione o cacau, coloque os cremes numa forma previamente untada e polvilhada e leve a cozer por cerca de 45 minutos em forno moderado.

5 comentários:

Leila 7 de julho de 2008 às 21:56  

oi
Também sou super fa de bolo marmore.
beijinhos

Célia 8 de julho de 2008 às 00:11  

leila experimenta esta receita, fica muito fofinho, já visitei o seu cantinho e, como no teu país se diz amei.

janeca 8 de julho de 2008 às 00:38  

Célia que delicia!!!É um dos bolos que mais adoramos cá em casa.
Adorei o seu bolo está lindo.

Bjinhos

Marcos 8 de julho de 2008 às 08:49  

Célia gostei muito do bolo e do teu blg.5*****Um abraço Marcos:*))

Célia 8 de julho de 2008 às 21:47  

Janeca e Marcos obrigado pelas vossas palavras, aproveitei para visitar os vossos cantinhos achei-os muito simpáticos. E certamente voltarei mais vezes.

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates