Camarão com legumes á chinesa

* 350g de miolo de camarão

* 3 pimentos ( vermelho, verde e amarelo)

* 3 cenouras

* 1 cebola

* gengibre ralado

* 2 c d'oleo

* 1 lata d'ananas de conserva

* 2 c molho de soja

* vinagre branco

* sal , pimenta ,cubo de peixe

* 2 c sopa de maizena

* 2 c sopa de açucar

* 1 copo de agua


Numa caçarola faça fritar o miolo de camarão adicionando o gemgibre ralado .De seguida retire e reserve, na mesma caçarola deite mais oleo e adicione a cebola picada, as cenouras cortadas em rodelas mito finas, os pimentos cortados em pedadaços o ananas tambem cortado, mexa bem e deixe refogar 4m, passado esse tempo adicione o camarão ao preparado anterior, junte o cubo de peixe, o molho de soja, a pimenta a maizena o vinagre e a agua, mexa bem em lume moderado por cerca de 10 m. No final adicione o açucar. Leve a servir com esparguete chines.


5 comentários:

risonha 20 de setembro de 2008 às 15:02  

que bom que deve ficar... posso passar aí por casa hoje para ver se ainda há alguma coisa?

Célia 20 de setembro de 2008 às 15:20  

tenho imensa pena, mas quando quiseres vir é só avisares.

Nani 22 de setembro de 2008 às 18:07  

Amo camarões, pode me dar um pouquinho ai? rs
Beijos

Martuxa 24 de setembro de 2008 às 15:00  

Ficou com um aspecto excelente, deve ser uma delícia.

Andrea 28 de setembro de 2008 às 21:21  

Hummm... que boa receita! Bjs!*

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates