Bolo Paraiso






* 300 g de margarina
* 150 g de farinha
* 150 g de fécula de batata
* 300 g de açúcar
* 8 gemas e 4 claras
* raspa de 1limão

Numa tigela coloque as gemas a manteiga em cubos açúcar e a raspa do limão, bata com a maquina ate obter um polme grosso, bata as claras em castelo e reserve.
Misture a fécula com a farinha e o fermento , adicione ao preparado anterior alternando com as claras em castelo.
Unte uma forma s/ buraco com margarina e farinha , leve a cozer por cerca de 50 minutos depois de frio polvilhe com açúcar em pó.


8 comentários:

anna 16 de novembro de 2008 às 23:58  

Chamas-lhe Paraiso por ficar super fofo, até aposto...
Beijos.

Célia 17 de novembro de 2008 às 23:35  

Podes querer que sim a fecula deixa o bolo super fofo desfazendo-se na boca ...

moonlight 23 de novembro de 2008 às 14:59  

A fecula de batata deixa sempre os bolos muito fofinhos, mas não se pode exagerar nas quantidades, senão fica enqueijado! (Já me aconteceu :) ) É uma bela sugestão de lanche, para mim pode ser com um chazinho de limão, faz favor.... Bjs

Nysa 26 de novembro de 2008 às 21:40  

este bolinho deve ficar bem fofo por causa da fécula! anotei ;-)

Célia 26 de novembro de 2008 às 22:57  

Podem querer que de tão fofo ate se.quebra

Chef Debora Cordeiro 29 de novembro de 2008 às 20:17  

Olá! É com alegria que convido você para participar do desafio culinário Sabores e Sonhos de Verão do blog Mirepoix (http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/01/desafio-culinrio-sabores-e-sonhos-de.html)O grande prêmio será um adesivo exclusivo da Mukifuchic!!! Bjs!

Nani 2 de dezembro de 2008 às 21:54  

Deve ser bem fofinho por causa da fécula, bjs

Mão na Massa 8 de dezembro de 2008 às 16:02  

Esse bolo deve mesmo vir do Paraíso!
Tem um ar delicioso!

Bjs

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates