Triangulos crocantes de chouriço



1 embalagem com 10 folhas de massa brick

2 ovos cozidos

120 g de chouriço

3 triângulos de queijo tipo daquelas embalagens triangulares da vaquinha

1 c à café de cebolinho

30 g de margarina derretida


Numa taça coloque o chouriço e os ovos cortados em pedaços, junte o cebolinho picado e o queijo mexa bem ate este ultimo se desfazer.

Coloque as folhas sobre uma superfície lisa dobre as duas extremidades para dentro e numa das pontas coloque uma colher de sopa do preparado e enrole em triângulo ate acabar a folha pincel com margarina derretida e leve a assar em forno moderado por cerca de 20 minutos. Acompanhe com salada.

2 comentários:

Nysa 9 de dezembro de 2008 às 00:10  

para uma festa como finger food ideal ;-))) beijocas

risonha 9 de dezembro de 2008 às 12:19  

deve ficar muito bom... gostei muito da sugestão.

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates