PEITOS FRANGO COM CARIL






INGREDIENTES:
3 peitos de frango; 1 cebola; 2 dentes de alho; 2 corguetes; 2 cenouras; 1 maçã; 1 pimento verde; 4 col de azeite; ;2 tomates; 2 col. de caril; agua qb; sal q.b.


Numa caçarola funda adicione azeite e deite o frango o sal e uma das 2 col. de caril deixe ganhar um pouco de cor , depois retire e na gordura que restou adicione a cebola e o alho picados ,de seguida junte o tomate picado e deixe apurar um pouco, junte o frango e os legumes coloque a ultima col. de caril e um pouco de agua deixe cozer os legumes por ultimo coloque a maçã em pedacinhos .Sirva com arroz branco.

2 comentários:

Flor de Sal 6 de junho de 2009 às 19:11  

Olá Célia!
Cá em casa tenho um grande apreciador de carl: o meu "princeso" de 6 anos. Vou fazer essa sua receita para ele! Bjnhos

Natércia 7 de junho de 2009 às 17:11  

Célia já sei mais uma para fazer gasto ás ditas cujas. adorei a receita. Um beijinho...

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates