Folhados de carne





 



Ingredientes
1 cebola picada
1 cenoura
2 dentes de alho amassados
150g de carne moída
Sal e pimenta
1 pitada de purê de tomate
1 punhado de queijo ralado
2 embalagens de massa folhada

Cobertura:

1 ovo batido

Preparação

Refogue a cebola picada e dentes de alho esmagados num pouco de azeite. Adicione a cenoura, descascadas e cortadas em cubos pequenos e carne picada. Acrescente sal, pimenta e especiarias para  cozinhe até a carne estar cozinhada. Adicione a pasta de tomate e cozinhe 2-3 min.Retire do fogo e acrescente um punhado de queijo ralado deixe esfriar completamente.
Estenda a massa e corte círculos de 12cm de diâmetro.
Pincele as  bordas com ovo batido, tendo o cuidado de deixar um 1 cm (não vá completamente até as bordas, o que impediria a massa  de colar .)
Decore com uma colher de recheio e dobre como um chinelo.Corte com uma faca retornado.Coloque no prato e guarde na geladeira 15 a 20 minutos tempo de aquecer o forno.


Faça sulcos no topo com uma faca (em sentido inverso) e ovo batido  sem derramar sobre as bordas.

Asse cerca de 20 minutos.



1 comentários:

eu-cozinho 11 de maio de 2011 às 17:58  

optima sugestão para aproveitar alguns restos de carne, por exemplo :)

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